竹子,画圈名青铜,本命狼叔。
火圈主萌斑扉和鸣佐;漫威萌冬盾、CE、队狼、银万;超足喜欢影核、疾铁
审美清奇,喜欢强受
画渣文渣正在成长中
qq:1055253038
贴吧:寒星kx
愿意戳我我们就会有故事

论烧毁木叶(现充们)的重要性 柱斑带卡鸣佐修因扉泉

之前有人写过ktv的梗,结果脑洞大开弄了个不一样的,结果把男神们玩坏了_(:_」∠)_

————————————

16.那么让我们一起来讨论一下让五件套BE的妹子们的真实心情吧

樱哥:“不要啊就算我喜欢佐助但果然我更爱井野!(╯‵□′)╯︵┴─┴”

雏妹:“如、如果这是鸣人君的选择的话……我会立马转鸣佐的!”

琳:“谁能体会一下我这个带卡的心情_(:_」∠)_”

水户:“其实我和柱间只是政治联姻,毕竟我也是有喜欢的人的。”

扉间:“喂喂我是当事人不是妹子!”

辉夜:“管我什么事……我只是来凑数的,我也想让两个孙子给我生个曾孙子啊摔!┴─┴︵╰(‵□′╰) ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴”

 

17.其实超级好奇五件套与他们的基友坐在ktv里的场景——

鸣佐

鸣人:“尾兽数数歌,开始了!一比谁都爱打瞌睡的守鹤……”←官方角色歌

佐助:“吊车尾有点新意行吗……我像只鱼儿在你的荷塘……”←这人真的是我佐吗?

 

18.其实超级好奇五件套与他们的基友坐在ktv里的场景——

带卡

中二土:“What have you done!”←带卡最虐

   阿飞土:“啊哦~啊哦哎~啊嘶嘚啊嘶嘚~”←又在卖蠢

   卡卡西:“不是说好一起到白头……”←毫无违和感


   20.其实超级好奇五件套与他们的基友坐在ktv里的场景——

   扉泉

扉间:“有时我觉得所有人都有个问题,有时我觉得没人能解决这些问题——”←红红火火恍恍惚惚。

泉奈:“爱人啊,请在亲手杀死我的时候……”←哥哥组的bgm同样适用于弟弟组。

 


 

   19. 其实超级好奇五件套与他们的基友坐在ktv里的场景——

   柱斑

   柱间:“你嫁衣如火灼烧了天涯,从此残阳烙我心上如朱砂——”←本来就是这样怪我喽?

   斑:“我要向前飞,我是等爱的玫瑰!!!”←应该是喝醉了

 


评论(22)
热度(82)

© 竹子 | Powered by LOFTER