竹子,画圈名青铜,本命狼叔。
火圈主萌斑扉和鸣佐;漫威萌冬盾、CE、队狼、银万;超足喜欢影核、疾铁
审美清奇,喜欢强受
画渣文渣正在成长中
qq:1055253038
贴吧:寒星kx
愿意戳我我们就会有故事

论烧毁木叶(现充们)的重要性 柱斑鸣佐带卡修因

86.大耳朵★带土土

  依旧是带土柱斑儿子设定_(:3」∠❀)_已经被玩坏(╯‵□′)╯︵┴─┴

  “带土土,我买的红豆糕呢?!”【头发披散成九喇嘛状的斑小丽XD】

  “带土土啊,我跟你说,作为一名总攻balabala……”【这是对儿砸进行说教的柱英俊(≧▽≦)】

  好带感想写_(:3」∠❀)_


87.嗯哼关于鸣佐的孩子们

宇智波面麻

因为妈妈强硬的态度面麻就和妈妈姓了宇智波。面麻拥有写轮眼的血继限界,虽然平常很安静但实际上是天然黑啦!

面麻的爱好(比如拉面)是和鸣人相像的。

  最骄傲的一件事是创造出了火遁螺旋丸。

漩涡Natto

Natto的意思是纳豆,妈妈觉得奇怪便直接用罗马音写法了。

Natto长相、性格上都偏鸣人,但爱好上就偏向佐助了。是面麻的双胞胎姐姐——虽然一点也不像。

最骄傲的一件事是交到了团扇这样的朋友。


88.嗯哼关于带卡的孩子

宇智波天人

天人对面麻有着病娇般的爱慕,虽然是带土和卡卡西的孩子但长相上与矢仓离奇的相似。性格上如果不病娇与中二带土是非常相像的。

天人不用瞳力的时候眼睛是暗金色。有一颗小虎牙。对父亲在他的眼前刷黄|图已经习惯了,也对母亲在他眼前看黄书的现象习惯了,所以应该是孩子们中yinwei知识懂得最多的和最yindang的人。

  貌似没什么骄傲的事。


89.嗯哼关于柱斑的孩子们

宇智波带土

这个还用我说嘛?

千手团扇

团扇比带土小十多岁。从小就跟着母亲和哥哥在外面浪。每年的父亲节过的都很空虚,十二岁的时候去了木叶跟着柱间过了几年好日子,但不久后柱间去世,团扇出身不光彩,一直是被扉间和Natto护着【当时鸣人是木叶的英雄,四战时间推后】。四战时身份是中忍,邂逅了斑和带土,但是只能站在木叶那一方。

四战后柱斑带复活,一家团聚。因为柱间曾结过婚,团扇还是和他有些疏远,目前关系在好转。

  最骄傲的一件事是交到Natto这么好的朋友【没错就是百合】


90.嗯哼关于修因的孩子们

【这里就不用K大的设定惹(。ò ∀ ó。)】

【还有我是起名废求不嫌弃】

大筒木伽罗【名字来源于圣传中的伽罗】

虽然用的女名但是是汉子。

宅男,喜欢龙眼茶碗蒸。小的时候很正经,但不知不觉长大了就中二了,右眼其实是白眼【继祖母】。

长相继因陀罗。

大筒木舍脂【舍脂是佛教中帝释天之妻,圣传伽罗的妹妹】

卖蠢技能满点√天然黑,伽罗的弟弟,很崇拜鸣人,拜他为师。而且好奇哥哥为什么对自己的身高那么怨念。

长相随阿修罗


评论(10)
热度(34)

© 竹子 | Powered by LOFTER