竹子,画圈名青铜,本命狼叔。
火圈主萌斑扉和鸣佐;漫威萌冬盾、CE、队狼、银万;超足喜欢影核、疾铁
审美清奇,喜欢强受
画渣文渣正在成长中
qq:1055253038
贴吧:寒星kx
愿意戳我我们就会有故事

收集癖【一】〔上〕

收集癖【一】(ABO设定)


  “好厉害!Natto竟然是alpha!”

  “啊啊,我只是一个Beta!”

  “嘛嘛,Bate总比omega好吧?成为一个Bate我都感到幸运呢!”

  “罕见的女Alpha呢!”

  “也怪不得啦,Natto的父母那么优秀!成为Alpha也是理所当然的嘛。”


  团扇看着被一群人围着的好友,什么都没有说。漩涡Natto和她的弟弟宇智波面麻是班里唯一两个Alpha,而他们的父母——漩涡鸣人和宇智波佐助也给他们留下来了优秀的基因。而团扇,她是班里唯一的omega,她只能偷偷地将检查结果表撕烂扔掉。还好,检查结果只对该学生公布,这丢人的消息不至于传遍全校。

  Alpha是天生的领导者,是最优秀的一类人,他们数量稀少,一个可以标记多个omega。

  而Bate,则是工作者,是数量最多且生活安稳的一类人,男女皆可生育,只不过男性受孕率很低。

  最后的omega,是最柔弱的一类人。是悲惨的被人们当成生育工具、部分沦为娼#妓的人,他们有发情期 ,那个时候会吸引很多alpha,通常,Alpha都是AO结合孕育出的生命,omega亦是如此。

  在拿到检查结果之前,团扇就开始怀疑了。她的父亲柱间是alpha,母亲斑是omega,那么她只有是alpha和omega的两种可能,然后她就以为自己是omega,结果一出,果真如此。

  啊……真没有比这更糟糕的事了……


  团扇回家时,并没有像往常一样和漩涡Natto以及宇智波面麻一起走回家,而是独自走回家去。

  团扇的父亲很忙,每天回来都很晚。母亲虽然性格怪了点,但是很可靠。团扇叹了口气,是个omega这种事,怎样她也无法说出口啊。

  “我回来了——”团扇迈进家门,但是并没有得到回应。

  母亲应该是出门了……她想。换上鞋开始处理今天的作业。

  今天家里,怎么那么冷呢?……


【收集癖分三个篇章,不同设定,每个篇章分三小节(上中下)。所以需要慢慢来】


评论(2)
热度(26)

© 竹子 | Powered by LOFTER