竹子,画圈名青铜,本命狼叔。
火圈主萌斑扉和鸣佐;漫威萌冬盾、CE、队狼、银万;超足喜欢影核、疾铁
审美清奇,喜欢强受
画渣文渣正在成长中
qq:1055253038
贴吧:寒星kx
愿意戳我我们就会有故事

收藏癖【一】(下)

  每个星期日,团扇走进那地下室的时候,连那隔间的门都不看了。

  有一次团扇翻开了地下室里她父母的相册,有已经去世的舅舅抓拍的母亲糊父亲一脸蘑菇汤的场景;还有叔叔一脸羞|耻地用手做抽插动作的照片;还有父母拥抱的画面;母亲生日时几人的打打闹闹……甚至是父母缩小版的结婚照。

  团扇找出了母亲和父亲的日记,但依然没有找到他们离开的原因。但她意外的地找到了父母一直不肯告诉她的,叔叔的死因。

  叔叔千手扉间是家里唯一的omega,在一次发情期中死于几个男人的强|暴。

  团扇一个激灵,她也是omega,她可不想这样死去。

  不过很快,团扇也收获了与alphaNatto的爱情,不过那更像是掺杂了暧|昧的友情,两个人都很生涩,慢慢地也熟悉起来了。

  这是一个周日,团扇打理地下室时,Natto突然来到她家中。因为Natto的母亲做了炸糕,她想给她送点来。可是一进门连团扇的影子都没看见。于是Natto就往后院里找。

  之后她就发现了那个地下室,她往里走,看见了正在整理卫生的团扇。

  “团扇……这是你家的吗……”

  团扇一个激灵:“Natto?!”

  Natto绕过她往里走,嘴里还发出赞叹:“好厉害……比我家的宅子还大!”

  团扇跟着她。

  事情已经无法挽回了……

  “这门怎么关着?”Natto拉开了隔间的门——

  “Natto!这个不能!……?!”

  两具……相互依偎的尸体,挂着标签“柱間”“柱間の妻”

  谓“最珍贵的东西”。

  

                                                          The END


  嗷呜收藏癖【二】的手稿已经写完,三的内容已定好,容我慢慢码。


评论(7)
热度(18)

© 竹子 | Powered by LOFTER