竹子,画圈名青铜,本命狼叔。
火圈主萌斑扉和鸣佐;漫威萌冬盾、CE、队狼、银万;超足喜欢影核、疾铁
审美清奇,喜欢强受
画渣文渣正在成长中
qq:1055253038
贴吧:寒星kx
愿意戳我我们就会有故事

日常【abo】

2.关于动物

  千手家的人对于小动物很有吸引力,也都很喜欢小动物。

  即便是像扉间兄妹这样高冷的聚聚也毫不列外。比如说扉间这种禁欲型的汉子会养一只白色的傻摩,还取名“爸爸”。再比如像扉姬这样女王型的妹子会在大学毕业后去当兽医。

  在奕小的时候,他曾经鱼唇的认为自家小姨是十分温柔善良的(因为小姨都非常宠侄子侄女),然后想当兽医的时候被邪恶的千手一家人万般阻拦,但她最终在自己坚持不懈的努力下实现了自己的梦想!创造了一段女中豪杰的故事!

  现在宇智波奕回想当年只想给当时脑洞大的只剩下脖子的自己piapia两巴掌。

  其实现实是千手家人非常支持扉姬的选择,而且扉间也喜欢那种毛茸茸的小动物,在奕十岁时买了一只傻摩养,自己在家时也不会太过无聊。

  有一次宇智波斑提前下班回来时推开门就看见千手扉间抱着“爸爸”盘腿坐在笔记本跟前,一只白毛狗与一只人形白毛亲昵的拥抱着,宇智波斑只觉得自己鼻子里有什么东西流出来了……

  玛/德/法/克!停下你可怕的想法宇智波斑!你面前的是一个一米八多的汉子啊!就算是omega人家也是个一米八多的汉子啊!

  “欢迎回来。”

  Omega清冷的声音回荡在屋里,就连旁边的一向调皮的大狗都没有吭声。

  虽然说是提前回家,但是实际上经常加班的斑平时回来孩子们就已经睡了,现在也没早多少,只是他们刚躺下罢了,扉间则是有熬夜的习惯……

  好了到这里结束,我不小心写多了。【大雾】

  受老爸的影响,宇智波奕也十分喜欢小动物,屋子里还养着两只仓鼠,仓鼠先生曾经差点被“爸爸”吃掉,虽然大白毛现在对它们很友好但是仓鼠先生们一看见它还是害怕得飞速奔跑。

  虽然说跑不出去罢了_(:зゝ∠)_

  最后奕只好把仓鼠们放在“爸爸”够不到的地方,仓鼠先生们才过上安心的生活。

  【我都不知道写的啥……话说下章仓鼠先生视角怎么样www】


评论(19)
热度(31)

© 竹子 | Powered by LOFTER